1. <tt id="iayek"></tt>
  2. <b id="iayek"></b>

  3. 學寶教育旗下公務員考試網站
    網站地圖     設為首頁     加入收藏
    當前位置:主頁  >> 行測資料  >> 知覺速度   
    知覺速度
    江蘇公務員考試行測知覺速度與準確性習題精解(26)
    http://www.o4645.com/       2013-02-01      來源:江蘇公務員考試網
    【字體: 】              

      同符查找練習題

      1.CLG7N   IKJ9gN     XS7jn


      A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


      2.《束星北檔案》  《北京人在紐約》   《太極旗飄揚》


      A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


      3.4269148290ACQ   45373aqBH


      A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


      4.#JQAB    *OajPqC    +qPa#bJ


      A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


      5.一楊鄭王伯     三揚日關林白    二腸陽琳起


      A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


      6.可李戊巳杉     柯子孔戍林      木己柯可孫


      A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


      7.ASK“成員盟世”   WTO“世貿”   ISOD“世界核成員”


      A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


      8.M4JC專用阻      AK-4±用且       SY-N可用工具


      A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


      9.卦獨孤一龍#TW     燭暗弧封WD    A無限戰役#卦DW


      A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


      10. 水蛟煙/俠90     因膠米夾皿6J     燭校二盟42


      A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


     

     

     

     

          江蘇公務員考試網(http://www.jsgwy.com.cn)參考答案解析   題目或解析有誤,我要糾錯


      1. A  2. C 3. B  4. A 5. A  6. A  7. D  8. B  9. B  10.A



    教材
    政策咨詢
    在線題庫
    廣告合作
    返回頂部
    互動消息
    韩国三级大全集在线看